Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа рассказал об «обратной стороне» славы в новой фотосессии

Из мало кому известных начинающих актеров звезды «Ривердейла» моментально превратились в кумиров современных подростков (как в свое время это произошло, например, с молодыми звездами «Беверли-Хиллз, 902010). Не удивительно, что Кей Джей Апа, сыгравший в «Ривердейле» роль главного героя по имени Арчи, может многое рассказать об «обратной стороне» мировой популярности.

Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа рассказал об «обратной стороне» славы в новой фотосессии

В фотосете для весеннего выпуска ASOS Magazine 21-летний актер поделился своими мыслями по поводу «обратной стороны медали»:

«Самое странное, что раньше люди называли меня по имени моего персонажа – а теперь случайные прохожие подходят ко мне на улице и знают, как меня зовут. Кто-то позволяет себе меня трогать, и мне было тяжело воспринять тот факт, что люди полагают, будто имеют право на вот такой личный контакт со мной. Этот опыт, опыт съемок в популярном сериале, заставил меня по-новому взглянуть на людей. Это внимание – странное и неудобное. Но я пытаюсь представить себя на их месте и спрашиваю себя: а если бы я увидел кого-то такого, что бы я сделал?»

 

Комментариев: 4 Просмотров 3662 Опубликовано 26 марта 00:10
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

какой то он ... не мужественный что ли..

Firelady 26 марта 2019, 07:13
247

Какой-то гейский сет

Dzhamilevna 26 марта 2019, 08:58
15729

Всегда удивляло когда сначала желают прославится, а потом начинают жаловаться на славу -да нет проблем, перестань сниматься и через пару лет никто и не вспомнить как тебя зовут.

Smirnova_Irina_ 27 марта 2019, 07:11
213

Первое ч/б фото понравилось и у зеркала. Мужественности в нем хоть отбавляй

senorita 27 марта 2019, 23:07
252


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее