Звезда «Полицейского с Рублёвки» Софья Каштанова впервые стала мамой

Актриса Софья Каштанова, несмотря на публичную профессию, тщательно оберегает свою личную жизнь от журналистов и поклонников. Звезда сериалов «Полицейский с Рублёвки» и «Психологини» успешно скрывала свою беременность — и только спустя два месяца после родов призналась, что стала мамой.

Звезда «Полицейского с Рублёвки» Софья Каштанова впервые стала мамой

«Уже почти два месяца, как я стала мамой. И нет ничего на земле прекрасней», — написала Софья под последней фотографией в Instagram. 31-летняя актриса позирует на фоне мексиканского пейзажа в одном из курортных отелей. Именно в этой жаркой стране Каштанова провела последние месяцы беременности, и там же на свет появился её первенец. Выбор страны был определён не случайно: дело в том, что мама артистки почти 20 лет назад вышла замуж за мексиканца и вместе с дочерью перебралась на родину супруга. Так что здесь Софья чувствует себя как дома и наполняется теми силой и энергией, которые так необходимы молодой маме.

Примечательно, что Каштанова хоть и призналась в пополнении в семействе, но так и не раскрыла пол и имя ребёнка. Более того: до сих пор остается загадкой, кто является отцом малыша. Также пока неизвестно, когда актриса планирует возвращаться в Москву и выходить из декрета.

Комментариев: 0 Просмотров 1366 Опубликовано 29 марта 17:04
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее