Звезда «Отряда самоубийц» Юэль Киннаман расстался с женой после 2 лет брака

Череду голливудских расставаний продолжает звезда боевика «Отряд самоубийц» Юэль Киннаман – актер разводится со своей женой всего после двух лет брака. 39-летний Киннаман, известный по роли Рика Флага, и его возлюбленная, 26-летняя татуировщица Клео Уоттенстром, были вместе с 2014 года, но, по сообщениям инсайдеров, больше не живут вместе.

Звезда «Отряда самоубийц» Юэль Киннаман расстался с женой после 2 лет брака


Юэль старается сохранять свою частную жизнь в максимальном секрете, поэтому не делится с журналистами подробностями своих отношений. Однако источники утверждают, что актер и его супруга разошлись и остались друзьями. Недавно их видели вместе на боях UFC. Свой разрыв ни Юэль, ни Клео не комментируют.


О свадьбе актера и тату-мастера СМИ узнали случайно, когда Киннаман назвал Клео своей женой в ходе интервью на шоу The Talk. Потом он рассказал, как прошла их свадьба: «Я романтик, – рассказывал он. – Я отвез ее в очень романтичное место на бульваре Сан Винсент, называется Same Day Marriage. Там сидела милая русская женщина, которая спросила: «Вы хотите пожениться быстро? 435 долларов с вас»». Похоже, супружеская жизнь звезды оказалась такой же небольшой, как и время, потраченное на организацию свадьбы. Что именно стало причиной расставания, инсайдеры не сообщают.

Комментариев: 2 Просмотров 1985 Опубликовано 28 января 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

так и здорово

I_were_a_boy 28 января 2019, 07:23
2838

правильно. зачем ему эта татуированная? такой мужчина достоин женщины покрасивее

GRACE_KELLY 28 января 2019, 09:49
11676


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее