Звезда «Настоящей крови» Анна Пакуин снимется в пятом и финальном сезоне сериала «Любовники»

В последнее время звезда «Настоящей крови» Анна Пакуин не так часто появляется на экране, но в грядущем 2019 году поклонники все-таки увидят актрису в новой роли. Стало известно, что Анна получила одну из ключевых ролей в пятом и по совместительству последнем сезоне сериала «Любовники».

Звезда «Настоящей крови» Анна Пакуин снимется в пятом и финальном сезоне сериала «Любовники»


36-летняя актриса сыграет «взрослую версию» Джоани Локхарт, дочери Элисон и Коула. Анна в своем Instagram подтвердила новость о кастинге, признавшись, что невероятно обрадована и взволнована возможностью сыграть эту роль.


 


Действие финального сезона «Любовников» развернется спустя несколько десятилетий после событий четвертого сезона: теперь уже совсем взрослая Джоани возвращается в Монток, чтобы раскрыть правду о том, что произошло с ее покойной матерью. Напомним, в четвертом сезоне зрителям показали, что Элисон (Рут Уилсон) на самом деле не покончила жизнь самоубийством, а была убита Беном (Рамон Родригес).



Премьера пятого сезона «Любовников» состоится в 2019 году, однако точной даты выхода в эфир у последних эпизодов сериала пока еще нет.

Комментариев: 2 Просмотров 1127 Опубликовано 14 ноября 15:04
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Еще не прочитав новость, подумала, что Анна сыграет кого-то близкого Элисон - чем-то с Рут Уилсон они похожи
сериал интересный, подождем-с

I_were_a_boy 14 ноября 2018, 15:54
2832

противная такая

Evil Evil Witch 16 ноября 2018, 06:06
12643


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее