Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз и показала фото дочери

47-летняя Анастасия Заворотнюк является не только талантливой актрисой театра и кино, но и заботливой мамой двух детей. Вчера её поклонники узнали радостную новость — звезда стала матерью в третий раз. К удивлению многих, Анастасия родила дочку ещё в прошлом году, но только сейчас решила рассказать о пополнении в семье и показать снимок малышки.

Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз и показала фото дочери

В Instagram-аккаунте актриса опубликовала обложку нового выпуска журнала Hello!, на которой она вместе с супругом Петром Чернышевым позирует с маленькой дочкой на руках. «Знакомьтесь, Мила Чернышева», — подписала пост звезда и сообщила, что прочитать её интервью поклонники смогут уже сегодня. Благодаря опубликованной фотографии стал известен один интересный факт. Оказывается, что Мила родилась ещё в октябре прошлого года, но тогда счастливые родители решили скрыть это от публики. Новость действительно удивила подписчиков Заворотнюк, которые за последние месяцы не видели ни одного снимка, подтверждающего беременность актрисы.

Анастасия Заворотнюк и фигурист Пётр Чернышев поженились в 2008 году. На протяжении одиннадцати лет семейной жизни супруги предпочитали как можно реже комментировать свой брак. Актриса уже воспитывает 23-летнюю Анну и 18-летнего Майкла от бывшего супруга Дмитрия Стрюкова. Для Заворотнюк Мила стала третьим ребенком, а для Чернышева – первым.

Комментариев: 0 Просмотров 1902 Опубликовано 11 марта 14:56
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее