Звезда «Людей Икс» Джеймс Марсден хочет вернуться к роли Циклопа в киновселенной Marvel

Звезда «Людей Икс» Джеймс Марсден хочет вернуться к роли Циклопа в киновселенной Marvel

Первая трилогия о «Людях Икс» произвела на зрителей и критиков неизгладимое впечатление и доказала, что фильмы по комиксам заслуживают внимания и любви. Благодаря этим кинолентам многие актёры стали мировыми звёздами — как, например, Хью Джекман и Джеймс Марсден. В то время как звезда «Логана» «повесил когти на гвоздь», исполнитель роли Циклопа заявил, что вернулся бы к знаменитому образу, будь у него такая возможность.

В этом году поклонников кинокомиксов ждёт настоящий конец эпохи. «Мстители: Финал» завершат три фазы киновселенной Marvel, а «Люди Икс: Тёмный Феникс» положат конец истории, начатой студией Fox двадцать лет тому назад. Джеймс Марсден сыграл Циклопа в первых трёх фильмах о Людях Икс, а также появился в «Днях минувшего будущего» — ещё до того, как на экране Циклопа стал играть молодой актер Тай Шеридан. В разговоре с порталом Comic Book звезда «Лофта» признался, что не против вновь надеть солнцезащитные очки и присоединиться к обновленной франшизе уже под руководством студии Marvel.

«Думаю, в мире комиксов просто нет правил. Ты можешь сделать всё, что захочешь. Это особенный для меня проект, я люблю наших фанатов, мне нравится играть этого персонажа, так что да, я открыт для предложений», — сказал актёр.

Пока неизвестно, какая судьба ждет франшизу, но, по слухам, студия Disney собирается перезагрузить её и рассказать истории о Людях Икс в формате телесериалов. Создатели без проблем могли бы порадовать зрителей и пригласить Джеймса Марсдена сыграть хотя бы эпизодическую роль, но случится ли такое, мы узнаем ещё не скоро. Пока же впереди у поклонников премьера кинокомикса «Люди Икс: Тёмный Феникс», которая состоится 6 июня 2019 года.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
О Циклоп! Как я обожала его в детстве..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2019 14:31
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии