Звезда «Красной королевы» Ксения Лукьянчикова похудела на 15 кг ради роли

Звезда «Красной королевы» Ксения Лукьянчикова похудела на 15 кг ради роли

Телесериал «Красная королева», повествующий о трагической судьбе первой красавицы советского союза Регины Збарской, стал дебютом для петербургской актрисы Ксении Лукьянчиковой. После премьера сериала девушка рассказала, на какие жертвы ей пришлось пойти ради этой роли. По словам актрисы, продюсеры сериала потребовали от нее избавиться от лишнего веса — в результате Ксении пришлось стремительно похудеть на целых 15 кг.

Кастинг на главную роль в сериале «Красная королева» предполагал жесточайшую конкуренцию. На престижную роль претендовали крайне популярные и известные актрисы — в том числе Юлия Снигирь, Анна Попова, знакомая зрителям по сериалу «Сладкая жизнь 2», Анастасия Микульчина и другие звезды.

В итоге, однако, роль досталась молодой актрисе из Петербурга. Сама Ксения рассказала, что еще до того, как окончательно подписать с ней контракт, продюсеры поставили категорическое условие: актрисе необходимо было похудеть и коротко подстричься. В результате ради роли Ксения не только похудела на 15 кг, но и отрезала длинные волосы на 45 см.

Ксения призналась, что после того, как сериал вышел в эфир, она молниеносно стала популярной — ее даже стали узнавать на улице. Прямым последствием этой внезапной популярности оказалось то, что теперь актриса старается отгородиться от публики. «Просто в силу того, что вокруг тебя создается какой-то сумасшедший ажиотаж, ты пытаешься обезопасить себя от него и отгородить немного, а все это воспринимают как «зазвездения»», рассказала Лукьянчикова.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Так ведь ради славы все это, в итоге добилась же роли, значит, старалась не зря.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2016 06:21
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии