Звезда "Интернов" стал новым героем шоу "Холостяк"

Ряд СМИ сообщили, что центральной фигурой следующего сезона шоу «Холостяк» станет актер Илья Глинников из «Интернов». Сегодня актер подтвердил эту информацию и даже рассказал, что уже начаты съемки очередного сезона «Холостяка».

Звезда "Интернов" стал новым героем шоу "Холостяк"

Тем не менее, многие поклонники проекта в соцсетях выразили свое неудовольствие касательно нового героя. Некоторые подписчики выразили мнение, что Илья будет, как и Воробьев (предыдущий «холостяк»), «любить одного себя». По словам 32-летнего Ильи, к участию в «Холостяке» он относится как к серьезному испытанию. Но он все-таки выразил большие сомнения относительно того, что на таком телепроекте, как «Холостяк», он сможет свою вторую половинку: прекрасную жену и мать будущих детей.

Напомним, что проект «Холостяк» транслируется в формате реалити-шоу. За сердце главного героя борются несколько претенденток, отсеивающихся с каждым новым выпуском. В заключительном эпизоде холостяк должен выбрать одну из двух финалисток и сделать ей предложение руки и сердца. Холостяком в прошлом сезоне шоу был актер и певец Алексей Воробьев, который, к сожалению , никого не выбрал.