Звезда "Игры престолов" Питер Динклейдж может сняться в "Мстители: Война бесконечности"

С приближением даты начала съемок «Мстителей: Война бесконечности» в сети появляется все больше информации о самом амбициозном за 8 с лишним лет существования киновселенной Marvel проекте. Так, стало известно, что к и без того звездному касту может присоединиться Питер Динклейдж, прекрасно знакомый поклонникам сериала «Игра престолов».

Звезда "Игры престолов" Питер Динклейдж может сняться в "Мстители: Война бесконечности"

Источники авторитетного киноиздания Variety сообщают, что Питер Динклейдж уже ведет переговоры с Marvel – причем актеру предложили некую «ключевую» роль. Съемки 7 сезона «Игры престолов» совсем недавно завершились, поэтому теперь у Динклейджа гарантированно появится время, чтобы поучаствовать в съемках супергеройского блокбастера – старт съемочного процесса намечен на февраль 2017 года, а следующий, 8 сезон «Игры престолов» начнут снимать только в сентябре.

Третью и четвертую часть «Мстителей», премьера которых состоится, соответственно, в мае 2018 и в мае 2019 года, будут снимать последовательно друг за другом. Предполагается, что некий таинственный герой Питера Динклейджа появится в обеих частях. Скорее всего, Динклейджу вновь достанется отрицательный герой – с этим амплуа он прекрасно знаком после роли антагониста Траска в кинокомиксе «Люди Икс: Дни минувшего будущего».