Звезда «Игры престолов» Натали Дормер призналась, что ее травили в школе

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер призналась, что ее травили в школе

Это сейчас 36-летнюю Натали Дормер благодаря «Игре престолов» и «Голодным играм» знает практически весь мир, а лет двадцать назад будущая актриса была совершенно рядовой школьницей – и, как и многие другие рядовые школьницы, страдала от травли со стороны более ярких и успешных одноклассниц.

В интервью YOU Magazine Натали поделилась достаточно болезненными воспоминаниями о том, какими непростыми были ее подростковые годы в школе:

«Ни за какие деньги я бы не вернулась в тот период своего прошлого. Знаете же этих девочек, на которых все хотят быть похожими – девочек, которые встречаются с самыми красивыми и популярными мальчиками, типа капитанов футбольных команд? Так вот я рядом с ними и близко не стояла. Я никогда не была альфа-девушкой и такие, как они, меня всегда пугали… До сих пор пугают, если честно».

Страхи Натали вполне оправданны: на протяжении нескольких лет в старших классах именно такие, более яркие и популярные одноклассницы, травили ее, обзывали и всячески унижали. «Самое страшное в психологической травле – когда тебя просят описать, что происходит, для учителей, выглядит всё это вполне невинным», вспоминает Дормер.

Подробнее
7 комментариев
Написать
👍
0
👎
Складывается впечатление , что американские школы это какой-то Алькатрас. Выжить непросто) Что у них там происходит..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июля 2018 11:46
👍
3
👎
в ответ на сообщение Marrys от 5 июля 2018 11:46
Натали Дормер родилась и училась в Англии, а не в Америке ) А травля - легкая ли форма или тяжелая, может присутствовать в любой школе. Я тоже, к примеру, проходила через это, только в Гимназии в России )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июля 2018 13:52
👍
0
👎
в ответ на сообщение YuliaK от 5 июля 2018 13:52
Ааа, не знала, что она британка. У меня в школе таких прямо жестких вещей просто не было, что прямо страшно вспоминать, и у большинства знакомых тоже. Как-то все школу вспоминают как веселое беззаботное время). Страшно, что жестокие дети бывают не только в фильмах
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июля 2018 13:57
👍
6
👎
в ответ на сообщение Marrys от 5 июля 2018 13:57
Многие по-разному воспринимают жестокость. Возможно, прочитав подобное, можно подумать, что подразумеваются физические насилия, подножки, публичные высмеивания и тд. Но очень часто более скрытое психологическое насилие наиболее болезненно, и может остаться незамеченным окружающими. Дормер же так и сказала: «Самое страшное в психологической травле – когда тебя просят описать, что происходит, для учителей, выглядит всё это вполне невинным». И я по себе знаю, что когда тебя намеренно игнорируют всем классом или всем видом показывают, что твое мнение - ничто, и ты сам - ничто, это очень сильно травмирует самооценку. Возможно, побольше, чем когда какие-то идиоты пытаются тебя потаскать за волосы, и ты просто понимаешь, что это они такие дибилы, а ты тут ни при чем. Возможно, Ваши одноклассники проходили через подобное, но Вы не замечали?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июля 2018 14:26
👍
-5
👎
Чтобы стать звездой в Голливуде, одной внешности и таланта мало. Нужен стальной психологический стержень в натуре. А он формируется в детстве, как известно, все в нас закладывается еще до 16-летнего возраста. В 16 лет уже пользуются теми наработками психологических защит, которые формируются в общении на уровне детского сада и игр в песочнице. Меня всегда удивляют такие несоответствия. Значит, чтобы пробиться в Голливуде, ей стального стержня хватило. А на общение в школе - еще не было?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июля 2018 15:49
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gelar от 5 июля 2018 15:49
в корне не согласна с вашим мнением. и даже не скажу что уважаю его) потому что не понимаю как можно так думать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июля 2018 13:47
👍
1
👎
Школа действительно это первое поле для выживания! При чем, мне кажется, что такой категоричной оценки твоей внешности/одежды/поведения, как в школе больше нигде нет..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июля 2018 11:18
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии