Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс запустила собственную социальную сеть

Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», представила проект для объединения творческих людей под названием Daisie. Это совместная работа актрисы и продюсера Дом Сантри, она представляет собой социальную сеть, где люди разных профессий смогут обмениваться опытом и делиться своими работами.
Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс запустила собственную социальную сеть
В App Store это приложение появится уже летом 2018 года. Изначально для пользователей будут доступны две функции: задать вопрос экспертам в колонке «Question Time» и найти единомышленников в разделе «Shared Projects». «Мне так нравится наблюдать за теми изменениями, которые происходят в творческих сферах, – говорит Мэйси. – Я хочу, чтобы благодаря Daisie у креативных людей были возможности, которые я получила в начала своей карьеры. Это разрушит барьеры между людьми и профессиями, будут созданы новые творческие союзы и проекты».

Комментариев: 2 Просмотров 1971 Опубликовано 05 февраля 07:34
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

второй Марк Цукерберг)))

Boyd 05 февраля 2018, 14:37
16740

о. довольно интересно, даже нужная программа.
к примеру начинающий молодой режиссер хочет найти оператора или просто человека не с кривыми руками. или вокалист ищет гитариста или барабанщика. это здорово!

GaGo 05 февраля 2018, 15:49
1205


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее