Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс покрасилась в зеленый цвет

Как мы писали ранее, в связи с отсутствием нужной погоды для начала съемок 7 сезона «Игра престолов» у актеров возникла длительная пауза. В ожидании холодной и мрачной осени звезда культового сериала Мэйси Уильямс по полной программе наслаждается этим перерывом. 19-летней актрисе запрещено по договору кардинально что-то менять в своей внешности, однако в перерыве между съемками Мэйси все же решилась на перемены. На женском финале Уимблдонского турнира актриса появилась с сине-зелеными волосами.

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс покрасилась в зеленый цвет

Для посещения спортивного мероприятия такого уровня Мэйси выбрала темно-синий блейзер на молнии и шорты с оборками от Виктории Бекхэм. Еще совсем недавно актриса появлялась на публике то с фиолетово-синими волосами, то в готическом стиле. Очевидно, молодая актриса не боится экспериментировать, постоянно меняя свои образы.

Напомним, что Мэйси Уильямс получила известность благодаря своей дебютной роли Арьи Старк в телесериале «Игра престолов», где девушка блестяще сыграла юную независимую и своенравную героиню, имеющую свои взгляды на жизнь и готовую отстаивать их с оружием в руках.