Звезда «Игры престолов» Лина Хиди снимется в драме о рестлинге Дуэйна Джонсона

Звезда «Игры престолов» Лина Хиди снимется в драме о рестлинге Дуэйна Джонсона

Дуэйн Джонсон и его продюсерская компания собираются снять драму о рестлинге, в основу которой лягут реальные события – история первой среди женщин чемпионки WWE Пейдж. Главную звезду для своего нового проекта Дуэйн Джонсон уже подыскал: роль Пейдж сыграет Лина Хиди, знакомая зрителям по культовому сериалу «Игра престолов». Компанию ей составит Ник Фрост («Рок-волна», «Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон»), который сыграет брата главной героини. Также в неназванной пока роли в фильме появится Винс Вон.

Сценарий к фильму, получившему название Fighting With My Family, пишет Стивен Мерчант (сценарист сериала «Офис»), сам же Дуэйн Джонсон ограничится ролью продюсера и в кадре, по слухам, не появится – хотя и является бывшим рестлером, а потому может и "тряхнуть стариной".

Фильм расскажет историю бывшего рестлера Рики, который с женой Джулией, дочерью Сараей и сыном Заком зарабатывает на жизнь, выступая в мелких заведениях по всей стране. Когда у детей Рики появляется возможность пройти прослушивания в WWE, Рики и Джулия их поддерживают, считая, что это – исполнение мечты. Однако Сарая и Зак вскоре узнают, что для того, чтобы стать суперзвездами WWE, им потребуется намного больше, чем они когда-либо думали.

Источник

Подробнее
1 комментарий
Написать
👍
1
👎
Нравится причёска и цвет волос, эта причёска идёт ей гораздо больше длинного блонда.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 февраля 2017 10:08
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии