Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк жалеет, что снималась в "глупых боевиках"

Уже этим летом закончится один из самых популярных сериалов на телевидении — «Игра престолов». Многим поклонникам интересно, как после шоу сложатся карьеры актёров. Джейсон Момоа зарекомендовал себя Акваменом, у Софи Тёрнер впереди «Люди Икс», но больше всех остальных фанатов интересуют Кит Харингтон и Эмилия Кларк. В недавнем интервью изданию Variety актриса отметила, что они с коллегой разделили не только похожие достижения, но и ошибки. К одним из них звезда отнесла съёмки в боевиках и блокбастерах.

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк жалеет, что снималась в "глупых боевиках"

«Мы с Китом коллеги по опыту. Мы примерно одного возраста, у наших персонажей было похожее путешествие, а как у актеров — у нас похожий путь в кино. Мы оба снимались в проектах, которыми гордились, и в глупых боевиках, о которых теперь жалеем», — рассказала Эмилия. Она добавила, что в итоге они всегда возвращались к «Игре престолов», но скоро сериал подойдёт к концу, и актриса отправится в свободное плавание.

О глупых боевиках Кларк жалеет не просто так. Благодаря ним в её фильмографии прибавилось провальных работ. Таким был проект «Терминатор: Генезис» 2015 года, в котором звезда сыграла юную Сару Коннор. Отметим, что в то время, по словам Кларк, она с облегчением восприняла провал картины, поскольку это значило, что ей не придётся возвращаться к этой роли.

Она также сыграла в ленте «Хан Соло: Звёздные войны. Истории», которая тоже не смогла окупиться в кино. На данный момент самым успешным проектом Эмилии, помимо «Игры престолов», является мелодрама «До встречи с тобой», но и она не снискала любви у профессиональных критиков.

Комментариев: 6 Просмотров 6509 Опубликовано 22 марта 00:03
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Вот про Терминатор не надо, классный вышел фильм, каст офигенный. Как язык повернулся.

Dzhamilevna 22 марта 2019, 00:07
15702

Кит сам на себя на фотке не похож

Dzhamilevna 22 марта 2019, 00:08
15702

Какая она классная , молоденькая. И ее натуральный цвет ей больше к лицу.

туфелька 22 марта 2019, 00:15
1570

Получила гонорар и только потом пожалела

Vera711 22 марта 2019, 20:39
8

В "До встречи с тобой" она там жутко переиграла, ее там слишком много и слащаво! В книге героиня не такая клуша.

Alabama 23 марта 2019, 10:53
980

никто сразу не получает роли в звездных проектах, надо пройти через маленькие роли, чтоб тебя заметили, Звездные войны и Терминатор - это классика с множеством фанатов во всем мире, Кларк еще не понимает, как ей повезло)

Generosity 24 марта 2019, 12:00
6231


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее