Звезда «Ходячих мертвецов» Стивен Ен может стать первым азиатским супергероем киновселенной Marvel

Звезда «Ходячих мертвецов» Стивен Ен может стать первым азиатским супергероем киновселенной Marvel

Пока мы ждём завершения «Саги бесконечности», то есть премьеры «Мстителей: Финал», Marvel составляет планы по дальнейшему развитию своей киновселенной – уже без «старичков». В эти планы входит и отдельный фильм о первом в киновселенной супергерое азиатского происхождения – Шанг-Чи. И вот теперь инсайдеры сообщают, что эта почетная должность может достаться Стивену Ену, которого зрители знают по роли Гленна в сериале «Ходячие мертвецы».

Стивен Ен оставался одной из главных звезд «Ходячих мертвецов» на протяжении 6 лет – он был в сериале с самого начала, снимался с 2010 года, и покинул проект в 2016 году, когда Гленн стал первой жертвой Нигана в исполнении Джеффри Дина Моргана.


Разумеется, слухи о том, что Marvel ведёт переговоры со Стивеном Еном о роли Шанг-Чи в одноимённом проекте, официального подтверждения пока не получили – и вряд ли получат в ближайшее время. Созданием сценария занимается американский сценарист китайского происхождения Дэйв Каллахэм, а режиссерское кресло, по слухам, предложили относительному новичку Дестину Креттону, в послужном списке которого значатся «Стеклянный замок» с Бри Ларсон и несколько короткометражек. Каллахэм же ранее занимался созданием сценария для сиквела «Чудо-женщины», а также пишет сценарий к сиквелу мультфильма «Человек-паук: Через вселенные».

В комиксах Шанг-Чи выглядит вот так:

Кевин Файги и студия Marvel, по слухам, собираются добиться с фильмом о Шанг-Чи такого же культурно-социального эффекта, как было сделано с «Чёрной пантерой». Когда именно стоит ожидать появления супергеройского блокбастера об азиатском герое и сколько номинаций на какой-нибудь «Оскар» он в итоге получит, пока остаётся неизвестным.

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
0
👎
Ну марвелы постоянно тащат себе актеров из "Ходячих", так что вполне возможно)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2019 09:14
👍
0
👎
в ответ на сообщение lucyLV от 25 марта 2019 09:14
А кто у них еще из "Ходячих"?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2019 09:35
👍
0
👎
в ответ на сообщение Соэ от 25 марта 2019 09:35
Данаи Гурира, Майкл Рукер, Джон Бернтал, еще вроде кто-то , не помню уже
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2019 10:28
👍
0
👎
Странно, что эту роль не черному актеру хотят предложить. Щас же модно делать черными персонажей, которые таковыми изначально не являлись.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2019 09:34
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии