Звезда «Ходячих мертвецов» Чендлер Риггз рассказал, кого убил Ниган в альтернативном финале 6 сезона

Финальный эпизод 6 сезона сериала «Ходячие мертвецы» поразил зрителей и заставил трепетать в ожидании новых серий, в которых они наконец смогли узнать, кого же убил Ниган свой битой. Оказывается, создатели шоу планировали несколько вариантов развития событий – и, соответственно, несколько разных жертв Нигана.

Звезда «Ходячих мертвецов» Чендлер Риггз рассказал, кого убил Ниган в альтернативном финале 6 сезона

Чендлер Риггз, исполнитель роли Карла, во время Fandemic Tour Sacramento рассказал, что у одного из самых шокирующих эпизодов всего шоу было три альтернативных варианта. «Существовало три разных варианта того, кто умрет. В одном из них умирал Гленн и Абрахам, во второй – Мэгги и Аарон, а в третьей – Аарон и Юджин», – говорит Риггз.

Он также добавил, что и сами актеры до последнего не знали, кто именно умрет от руки Нигана, потому что все версии были очень правдоподобными, настоящий исход знали только редакторы шоу. Создатели «Ходячих мертвецов» очень не хотели, чтобы спойлеры попали в сеть, и для этого создали несколько ложных сцен, такими же приемами часто пользуются создатели «Игры престолов», мастерски путая фанатов.

4 комментария
👍
0
👎
про Мэгги и так знали. слили же в сеть видео с ее убийством.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июня 2018 01:10
👍
1
👎
Вот Юджина и надо было прикончить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июня 2018 14:15
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 29 июня 2018 14:15
Когда я увидела Юджина впервые, думала, ему не дожить до конца серии - таким жалким он казался. А вона как вышло, сезон за сезоном, а он живее всех живых.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2018 17:31
👍
0
👎
в ответ на сообщение Альфа от 30 июня 2018 17:31
Он ведь реально жалкий. Жив потому что обладает определёнными знаниями, но совершенно бесполезный в бою. Ни защитить себя, ни помочь другим. Ниган знал, чем его привлечь - показать ему, что он уважаем и вуаля. Крысёныш. Абрахама я ещё чуть полегче отпустила, а вот с Гленном прощаться не хотела вовсе. Лучше б это был Юджин.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2018 23:03