Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф коротает вечера за просмотром шоу «Холостяк»

Шоу «Холостяк» за последние несколько лет стало популярно во многих странах мира, в том числе и в России, где за романтическими историями одного главного героя и сразу нескольких девушек следят миллионы зрителей. Голливудским звездам, оказывается, подобное развлечение тоже не чуждо. Звезда «Поттерианы» Дэниел Рэдклифф оказался большим фанатом этого шоу.

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф коротает вечера за просмотром шоу «Холостяк»


Актер посетил ток-шоу Good Morning America, где его попросили рассказать о том, от чего он фанатеет. И тогда Рэдлкифф без стеснения заявил: «Холостяк. Я постоянно его смотрю». Потом исполнитель роли Гарри Поттера сказал, что когда он сообщает людям об этом своем увлечении, все очень удивляются.


«Я бы, конечно, хотел сказать: «Это все моя девушка меня заставляет», но на самом деле – нет. Это исключительно мой выбор. Неделю за неделей. Вот этот сезон, например, мне особенно нравится. Главный герой кажется приятным парнем, а они там не всегда такие», – добавил Дэниел. Он подтвердил, что раньше был снобом в отношении «Холостяка», однако начав его смотреть, уже не смог остановиться.


Мы начали смотреть фрагмент нынешнего сезона американского «Холостяка» и тоже не смогли остановиться – вот почему:

Комментариев: 1 Просмотров 3970 Опубликовано 06 февраля 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

О вкусах не спорят.

Фирюза 07 февраля 2019, 13:23
5865


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее