Звезда «Физрука» Евгения Дмитриева стала мамой во второй раз

Звезда «Физрука» Евгения Дмитриева стала мамой во второй раз

Евгения Дмитриева, известная зрителю по сериалу «Физрук», крайне редко делится подробностями своей личной жизни с прессой. Но вот друзья актрисы гораздо более охотно рассказывают о важных событиях в жизни Евгении. Полина Агуреева, коллега Дмитриевой и ее близкая подруга, рассказала, что 46-летняя звезда «Физрука» стала матерью во второй раз.

Полина рассказала, что Евгения родила дочь Марусю своему возлюбленному, 27-летнему актеру и режиссеру Владимиру Киммельману. «Почти до самых родов Женя играла на сцене, она человек неуемной энергии. Если бы я жила так же на полную катушку, как она, думаю, меня уже не было на этом свете», — говорит Агуреева «Экспресс-газете».

Для Дмитриевой это уже второй ребенок, в 2011 году она родила сына Марка, однако имя отца ребенка держит в секрете. 18-летняя разница в возрасте со своим нынешним мужчиной Евгению совершенно не смущает: «Никакой разницы в возрасте я не ощущаю, между нами абсолютное взаимопонимание. И, кстати, он замечательный папа», - говорит она.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии