Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Звезда «Это мы» Джастин Хартли пожаловался на сексуальные домогательства девушки-поклонницы

Джастин Хартли, знакомый зрителям по роли в сериале «Это мы», напоминает, что не только женщины становятся жертвами сексуальных домогательств – мужчины тоже подвергаются харрасменту, просто не говорят об этом публично. Хартли же решил рассказать о том, как пострадал от сексуальных домогательств фанатки в ресторане. Спойлер: Джастин и мы с вами понимаем «сексуальные домогательства» очень, очень по-разному.

Звезда «Это мы» Джастин Хартли пожаловался на сексуальные домогательства девушки-поклонницы

Хартли рассказал, что однажды, когда он ужинал с друзьями в одном из ресторанов Чикаго, на него набросилась «кричащая» женщина и принялась его целовать. Именно в этом и заключался харрасмент:

«Женщина – которую я не знаю, просто незнакомка – узнала меня и принялась кричать, с ума сходить, а потом подбежала ко мне и начала меня целовать», вспоминает Джастин в интервью журналу America's Good Housekeeping, отметив, что пытался удержать женщину, но она настаивала на своем. «Тогда я сказал ей: «Нельзя вот так взять, подойти к человеку, которого не знаешь, и начать его целовать. Если бы я сделал такое с вами, я бы оказался в тюрьме. Пожалуйста, не делайте этого. И не то чтобы я пытаюсь учить вас жизни, но, мне кажется, для вас это хороший урок – никогда больше так ни с кем не делайте»».

По словам актера, женщина смутилась после того, как ее отчитали, и вернулась за свой столик – но на этом история не закончилась: подбодрив себя алкоголем, поклонница Хартли вернулась к его столику, чтобы попросить актера с ней сфотографироваться – и на вполне логичный отказ почему-то обиделась.

«Я обычно фотографируюсь с поклонниками, но в той ситуации я отреагировал так – «Нет уж, не буду я с вами фотографироваться после того, как вы меня сексуально домогались. Обойдусь без фото»». Женщина в ответ покрыла Хартли матом и все-таки покинула ресторан.

Комментариев: 18 Просмотров 2818 Опубликовано 17 мая 00:48
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

18 Написать новый

блин, я обычно за всех этих постадавших женщин, но когда 2-хметровый мужик на это жалуется, это странно

LiKuNyA 17 мая 2018, 05:57
241

5 минут славы?

Dzhamilevna 17 мая 2018, 07:05
13991

Сам виноват, надо было сразу бить тетке в пятак, а не метать бисер перед свиньей, с каждым надо разговаривать на понятном ему языке.

Ольга_Леви 17 мая 2018, 07:35
274

Если бы меня поцеловал не понятно кто, меня бы вырвало ему в лицо.
Мало ли какие болячки у той тетки и что она вообще своим ртом делала перед этим, бррр.

Мицуко 17 мая 2018, 09:21
4728

Ну вообще он прав. Мало кому понравится, если на него с поцелуями набросится совершенно незнакомый человек. Особенно, если это сумасшедший фанат. Много примеров того, что творит долбанутое фанатье.

breakout214 17 мая 2018, 09:56
1341

Если бы я сделал такое с вами, я бы оказался в тюрьме.
И ведь он прав! Так что, получается, да, это именно домогательство.

Robin 17 мая 2018, 10:01
32450

Это не сексуальное домогательство, а мелкое хулиганство.
Парниша прям настолько истомлен славой, что я даже не знаю кто он.
Уилла Смитта вон мужик поцеловал, так он чего то не жалуется на сексуальные домогательства

Irina_Vitalyevna 17 мая 2018, 10:02
945

Дык некоторые люди (как женщины так и особенно мужчины) и на изнасилование не жалуются.

Преступление определяет действие, а не реакция жертвы на него.

Блин, вот правда, а что тогда секс. домогательство то, если не это? Стягивание штанов? Фу, как представлю чужие слюни на лице.

MariЛу 18 мая 2018, 23:43
268

"узнала меня и принялась кричать" - именно, что "узнала", а потом захотела фото, неадекватная дамочка среагировала на знаменитость. Сидел бы просто смазливый случайный мужик, она бы на него не бросилась с поцелуями. Как-то у меня не вяжется это с "сексуальным домогательством", скорее с безобразным поведением. И да, как-то не очень круто выглядит, когда здоровенный мужик жалобится подобной, хоть и неприятной, но пустяковиной. Такое ощущение, что из мухи слона раздули.

Gatta 17 мая 2018, 10:55
547

Такое ощущение, что из мухи слона раздули
А бабы, типа когда-то начинающие актрисы массовки, вспоминают взгляд и случайное прикосновение 20-летней давности обвиняя в домогательствах и насилии - это не раздутая муха до размеров слона?

Alice Castle 17 мая 2018, 16:46
670

А при чем тут бабы? Тут, вроде бы, про Джастина. Кроме того, зачем брать пример с не самых мудрых поступков, странный пример для подражания выбрал парень. И данное великое домогательство все еще не перестает быть мухой раздутой до размеров слона.

Gatta 17 мая 2018, 17:46
547

Он этим рассказом показал, что не только мужики женщин домагаются, но и женщины до мужиков. И он не жалуется, а приводит пример, на сколько эта ситуация нелепо выглядит.

Alice Castle 17 мая 2018, 18:24
670

А звучит именно как жалоба, вот же ж мужики тоже страдают от домогательств (не наслаждаются же), вот, например, он вот так пострадал: его крепыша под два метра насильно поцеловал бешеный бабец. До этого-то у кого-то были сомнения, что к мужикам тоже лезут. Этот инцидент будет хорошо смотреться не в списке случаев харрасмента, а среди историй о неадекватных поклонниках.

Gatta 17 мая 2018, 19:35
547

А если бы девушка была чуть поадекватнее, не бешеная, но нескромная. Но при этом молодая, красивая аки мОдель. То глядишь и жалоб никаких не было бы

Iznik 17 мая 2018, 21:45
2322

В тюрьму бабищу!!!!!!!!!!!! Должно быть равноправие! Если мужик, то домогательство, а если это вытворяет женщина, то баловство. Так что ли?

Chernika_ice 17 мая 2018, 13:39
146

Комментарий удален

Gatta 17 мая 2018, 17:37
547

Комментарий удален

Gatta 17 мая 2018, 17:39
547

Я чот фигею слегка с некоторых комментов.

Подошла какая то женщина, в ресторане, крича на всю Ивановскую от восторга, и облобызала мужика, который туда вообще просто тихо поесть пришел. Такой цирк для посетителей. Еще вопрос, что она перед этим ела. Блин, даже думать противно. И в комментах читаю. И мелкое хулиганство и т д и т п, а он такой слабачок 2-метровый (это то вашу маму ТУТ ПРИЧЕМ?), жалуется. А если бы его парень домогался, тоже просто хулиганство? А если женщина женщину? Ведь когда домогаются, руководствуются своей ориентацией.

Секс.домогательство в чистом виде. Возможно, сопряженное с хулиганством и нарушением общественного порядка (это уже если на нее посетители заведения или само заведение пожалуется).

Вот так раз и понимаешь, что проблема то намного глубже сходящих с ума от любых прикосновений женщин. Сексизм в отношении мужчин еще более серьезен и, видимо, более неискореним. Так как подобная проблема в глазах огромной части общества считается проблемой, только если к ним пристает мужик. От чего так? От убеждения, что мужики всегда хотят и им плевать кого? Или от уверенности, что если бы не понравилось, он бы в морду дал, а раз не дал, значит все ок? Откуда такое абсолютно спокойное возвышение одного пола и принижение другого в этом вопросе. Где корни этой необъяснимой фигни?

MariЛу 18 мая 2018, 23:57
268


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее