Звезда «Друзей» Дэвид Швиммер запустил кампанию против сексуальных домогательств

Звезды не любят оставаться в стороне, когда дело доходит до прав человека. Дэвид Швиммер, известный по роли Росса в сериале «Друзья», организовал кампанию против сексуальных домогательств, на которую его вдохновил печальный опыт членов его семьи.

Звезда «Друзей» Дэвид Швиммер запустил кампанию против сексуальных домогательств

Дэвид и режиссер Маздак Расси сняли несколько видеороликов, которые помогут людям распознать сигналы сексуальных домогательств. В ролях можно увидеть таких актеров как Синтия Никсон, Эмми Россум и Кристела Алонсо. Сам Дэвид также снялся в одном из роликов в роли босса, домогающегося своей сотрудницы.

«Я слышал несколько историй о сексуальных домогательствах от мамы, когда был маленьким. Каждая женщина в моей семье подвергалась им, кроме, слава Богу, моей дочери, которой лишь 6 лет, - говорит Швиммер. – В процессе съемок я понял, как нелегко быть женщиной. Многие даже не понимают, что к ним относятся, как к сексуальному объекту, например, во время приема на работу, когда оценивается не уровень знаний, а внешность».

В сети доступно шесть видеороликов : «Актёр», «Босс», «Сотрудник», «Доктор», «Фотограф» и «Полицейский». Все они основаны на реальных событиях, которые имели место быть в семье Швиммера.

6 комментариев
👍
0
👎
Не до фига ли случаев на одну семью?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2017 17:12
👍
3
👎
в ответ на сообщение Robin от 5 апреля 2017 17:12
Сексуальные домагательства бывают разные, будь то шлепок по заднице или намёк на интимную близость.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2017 18:42
👍
3
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 5 апреля 2017 18:42
Согласна. Если на западе хотя бы задумываются над борьбой с сексуальным харассментом, то в России максимум спросят "А чо такого?". Если кто-то не сталкивался с проблемой или просто ее не осознал, это не значит что ее не существует.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2017 19:20
👍
0
👎
в ответ на сообщение DELIS от 5 апреля 2017 19:20
Я и не говорю, что проблемы не существует. Просто шесть роликов - и все имели место быть в семье Швиммера. Это: - либо мега-привлекательное семейство; - либо ложь; - либо часть случаев притянута за уши. Это Америка, там комплимент можно рассмотреть как домогательство.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2017 22:08
👍
0
👎
ну да, без роликов "сигналы" никак не распознать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2017 12:29
👍
0
👎
Все и так все знают. С роликами или без не всегда возможно защититься от разных уродов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2017 13:34
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы