Звезда «Дома 2» Дарья Пынзарь решилась на пластическую операцию

Звезда «Дома 2» Дарья Пынзарь решилась на пластическую операцию

Пока подавляющее большинство знаменитостей скрывает и отрицает даже самые незначительные косметические и хирургические вмешательства в свою внешность, Дарья Пынзарь идёт другим путём. 33-летняя звезда «Дома 2» откровенно рассказала поклонникам, что собирается прибегнуть к пластике лица.

В своем профиле в Instagram Пынзарь попросила поклонников о поддержке, так как в скором времени её ждёт пластическая операция. Звезда оказалась недовольна контуром лица и решила убрать намечающиеся брыли и второй подборок, как сказал её врач. Разумеется, подписчики в комментариях выразили свое недовольство тем, что в таком молодом возрасте она вновь собирается обратиться к услугам хирургов. «Зачем молодой и красивой девушке такая операция? Что с контуром не так?», — не поняла одна из фолловеров звезды. Её поддержали многие другие, но нашлись и те, кто попросил у Дарьи имя и номер телефона её специалиста. А третьи просто пожелали Пынзарь удачи и убедили её, что всё пройдёт хорошо.

Дарья Пынзарь всегда была довольно откровенной с поклонниками и журналистами. Не так давно она демонстрировала необработанные фото и видео в бикини, а ещё раньше открыто рассказала, какие косметические процедуры опробовала на себе. «Я наращиваю волосы, делаю татуаж бровей, пробовала делать губы, но в случае с последними поняла, что это не моё. И да, шесть лет назад я увеличила грудь», — рассказала звезда в интервью порталу Woman’s Day.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии