Звезда «Дома 2» Дарья Пынзарь рассказала об отношении мужа к пластике: «Сначала он противился»

Кажется, что Дарья и Сергей Пынзарь — одна из самых гармоничных пар, построивших свою любовь на шоу «Дом 2». Но даже у них случаются конфликты — например, Сергей сначала был против того, чтобы его жена ложилась под нож пластического хирурга.

Звезда «Дома 2» Дарья Пынзарь рассказала об отношении мужа к пластике: «Сначала он противился»

Дарья, перенесшая в конце апреля косметическую операцию, призналась, что Сережа не сразу согласился отпустить ее на рискованную процедуру. Но, по словам 33-летней бизнесвумен, она смогла убедить вторую половинку в правильности своего решения. Аргумент действительно оказался железным: «А кому, по-твоему, я ныла, когда неудачно получалась на фото? Кого просила переснимать и делать по сто кадров?», — убеждала Пынзарь супруга.

После реабилитационного периода семья действительно зажила еще лучше прежнего. Даша полностью осталась довольна круговой подтяжкой лица и избавилась от брылей и лишней кожи на подбородке. А Сергей, в свою очередь, стал тратить гораздо меньше времени на удачные снимки своей любимой. Экс-участница «Дома 2» посоветовала другим девушкам обращаться только к профессионалам своего дела, таким как пластический хирург Екатерина Кудинова. Дарья рассказала, что получает в директ Instagram много фото с кошмарным результатом пластики, и предостерегла поклонниц от повторения чужих ошибок.

Комментариев: 0 Просмотров 526 Опубликовано 31 мая 14:15
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее