Звезда «Дома 2» Дарья Пынзарь потратила полмиллиона рублей на пластическую операцию

Звезда «Дома 2» Дарья Пынзарь потратила полмиллиона рублей на пластическую операцию

Похоже, совсем скоро сделать пластическую операцию будет так же просто, как сходить за хлебом. Блогеры в Instagram повально увеличивают грудь чуть ли не в прямом эфире, а Рита Дакота на днях призналась, что решилась на липосакцию. Дарья Пынзарь тоже хочет быть в тренде и вчера легла под нож хирурга.

Бывшая участница «Дома 2» рассказала, что всегда мечтала избавиться от второго подбородка и брылей, и наконец этот день настал. О подготовке и самой операции Дарья подробно рассказала в своём микроблоге. Она не стала скрывать, что круговая подтяжка лица обошлась ей в 450 тысяч рублей. По словам 33-летней Пынзарь, можно было бы воспользоваться услугами более дешёвого хирурга, но она привыкла доверять только профессионалам и остановила свой выбор на Екатерине Кудиновой.

Спустя сутки Дарья сообщила подписчикам, что операция прошла удачно, и больше она не будет ничего в себе менять. «Позиция моя такова: если есть комплекс, который мешает жить, тогда стоит серьёзно подумать над его устранением», — заявила бизнесвумен.

Напомним, что Пынзарь семь лет назад уже прибегала к хирургическому «апгрейду». После рождения первого сына Артёма Дарья прошла через маммопластику и стала обладательницей пышных форм. Теперь же она сможет похвастаться и чётким овалом лица.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии