Звезда «Дом 2» Дарья Пынзарь променяла день рождения сына на визит к пластическому хирургу

Кажется, что самый важный день для любой мамы – это день рождения ее ребенка, но только не для Дарьи Пынзарь. Бывшая участница «Дома 2» вместо того, чтобы быть рядом с сыном и помогать ему задувать свечи на праздничном торте, предпочла уехать на консультацию к пластическому хирургу.

Звезда «Дом 2» Дарья Пынзарь променяла день рождения сына на визит к пластическому хирургу

Напомним, что в конце апреля Дарья Пынзарь осуществила свою давнюю мечту и избавилась от второго подбородка и ненавистных брылей. Несмотря на то, что девушка уже больше года проживает с семьей в Турции, косметическую операцию она решила сделать в одной из элитных клиник Москвы. Повторный осмотр у доктора был назначен на 15 мая, в этот же день младший сын Дарьи Давид отмечал свое трехлетие. Нетрудно догадаться, чем пожертвовала блогер.

Пока муж Дарьи Сергей Пынзарь вместе со старшим сыном Артемом организовывал праздник малышу, светская львица встретилась с челюстно-лицевым хирургом Екатериной Кудиновой, нарастила волосы и отметила день рождения подруги в караоке-баре, где похвасталась новым четким овалом лица. При этом Дарья, разумеется, не забыла поздравить сына в Instagram. Она опубликовала снимок с новорожденным Давидом и пожелала ему расти сильным, умным и счастливым мужчиной.

Комментариев: 0 Просмотров 427 Опубликовано 17 мая 15:03
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее