Звезда «Бесстыдников» Эми Россум появится в камео в финальном сезоне «Мистера Робота»

Звезда «Бесстыдников» Эми Россум появится в камео в финальном сезоне «Мистера Робота»

На прошлой неделе на экраны вышел последний эпизод сериала «Бесстыдники» с участием Эмми Россум. Актриса трогательно попрощалась с коллегами и поклонниками своей героини. Прошло всего несколько дней, и звезду застали на съёмочной площадке другого сериала — «Мистера Робота». Пока неизвестно, в какой роли задействована Россум на съёмках, однако, возможно, зрители увидят её камео в финальном сезоне шоу.

По данным портала Just Jared, вчера папарацци запечатлели Эмми Россум на съёмочной площадке «Мистера Робота». Судя по фото, актриса может сыграть эпизодическую роль в одной из серий, хотя её участие не было официально заявлено. На фото Россум стоит рядом с незнакомыми персонажами и, как видно, поёт «Рождественскую песню». Интересен другой факт: режиссёр сериала Сэм Эсмейл является законным супругом Эмми Россум. Кроме того, появление Эмми в сериале рядом с Рами Малеком будет довольно символичным, поскольку именно с её подачи актёр и получил главную роль. Съёмки четвёртого и заключительного сезона «Мистера Робота» стартовали недавно, поэтому зрители, скорее всего, ещё не скоро узнают, насколько большой будет роль актрисы в шоу.

В конце этого года поклонники сериала попрощаются с любимыми персонажами. По словам Рами Малека, создатели решили закончить «Мистера Робота» на четвёртом сезоне, чтобы завершить историю на высокой ноте. Точная дата выхода финальных серий станет известна позже.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
красивая женщина, еще и талантливая при этом, на сегодняшний день - редкое сочетание.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 марта 2019 17:36
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии