Звезда «Анатомии страсти» признался в нетрадиционной ориентации

В минувший четверг драма разворачивалась не только в новой серии «Анатомии страсти», но и в жизни одного из актеров сериала: 27-летний Джейк Борелли, который в «Анатомии страсти» играет доктора Леви Шмита, совершил каминг-аут в Instagram, публично признавшись в нетрадиционной ориентации.

Звезда «Анатомии страсти» признался в нетрадиционной ориентации


В новом эпизоде «Анатомии страсти» герой Борелли, доктор Шмит, целуется с новым врачом, Нико Кимом (его играет Алекс Лэнди). После поцелуя Леви признается, что это был его первый поцелуй с мужчиной. По всей видимости, эта сцена и подтолкнула самого Джейка Борелли рассказать о собственном опыте отношений с мужчинами.



«Сегодняшний эпизод был для меня особенным, как для мужчины-гея, – признался Джейк. – Именно такую историю я и хотел увидеть, когда был обычным подростком-геем из Огайо, и я до сих пор не могу поверить, что мне представился шанс оживить на экране доктора Леви Шмитта, которому в этом сезоне «Анатомии страсти» предстоит осознать свою ориентацию. Его чувствительность и в то же время смелость вдохновляют меня каждый день и, надеюсь, смогут вдохновить и вас».


Комментариев: 0 Просмотров 1223 Опубликовано 02 ноября 10:40
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее