Звезда «Анатомии страсти» Эллен Помпео рассказала об уходе Патрика Демпси и своих гонорарах

Патрик Демпси покинул сериал «Анатомия страсти» больше двух лет назад, но его уход до сих пор обсуждается и поклонниками, и коллегами. Вот и Эллен Помпео, звезда «Анатомии страсти», в фотосессии для нового номера The Hollywood Reporter поговорила о том, как фактически благодаря уходу Патрика Демпси она смогла договориться о повышении гонорара и теперь является одной из самых высокооплачиваемых актрис на ТВ.

Звезда «Анатомии страсти» Эллен Помпео рассказала об уходе Патрика Демпси и своих гонорарах
Звезда «Анатомии страсти» Эллен Помпео рассказала об уходе Патрика Демпси и своих гонорарах
Источник фото:

Благодаря новому контракту теперь Эллен Помпео превратилась в самую высокооплачиваемую актрису в категории телевизионных драматических сериалов – за каждый эпизод «Анатомии страсти» она получает 575 000 долларов, или чуть больше 20 миллионов долларов в год. А договорилась Эллен о повышении гонорара как раз после ухода Демпси:

«Для меня уход Патрика в 2015 году был определяющим моментом в плане переговоров по контракту. Продюсеры всегда могли использовать его как «рычаг» против меня – «ты нам не нужна, у нас же есть Патрик», – что и делали годами. Не знаю, поступали ли они с Патриком аналогичным образом, мы никогда не обсуждали наши контракты. Несколько раз я пыталась договориться с ним, чтобы объединить усилия, но его это никогда не интересовало. Однажды я решила попросить, чтобы мой гонорар был на 5 000 долларов больше, чем у Патрика – потому что это же «Анатомия страсти», и я – Мередит Грей. Но никто на это не пошел. И я могла уйти в любой момент, так почему же я этого не сделала? Это мой сериал, я – номер один. Я чувствовала то же, что чувствуют многие другие актрисы: почему я должна отказываться от отличной роли из-за какого-то мужика? Я не позволю какому-то мужику выжить меня из моего собственного дома».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
8 комментариев
👍
11
👎
только из-за них двоих смотрела этот сериал.. нравился их тандем... когда Патрик не стал сниматься, стало как-то неинтересно...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 января 2018 11:29
👍
14
👎
мгм, то ли слова в интервью как-то вырваны из контекста, то ли Эллен - та еще... дама.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 января 2018 11:36
👍
18
👎
Может это и звучит высокомерно, но в принципе-то она права. Она играет главную героиню это сериала, вокруг которой весь сюжет и крутится. Сериал же не даром называется именно "Анатомия ГРЕЙ", а не "Анатомия Шепарда" (Дерек Шепард это персонаж, которого играл Патрик Демпси). Вполне понятно и ее желание, чтобы ей повысили гонорар и некая обида, но скорее на продюсеров за то, что они "угрожали" ей используя имя Патрика.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 января 2018 11:52
👍
0
👎
в ответ на сообщение Miss Marie от 19 января 2018 11:52
Она играет героиню, имя которой носит сериал. Но "делают" сериал таким, какой он есть совершенно другие персонажи. Из сезона в сезон сериал терял всех своих самых ярких звезд, за жизнью которых было интересно наблюдать, за которых переживал и болел. Сначала бесячая Иззи. Потом сильным ударом были уход Марка и Лекси, любимой пары. Ощутимой потерей и одной из самых болезнеенных был уход Янг и Келли. И вот наконец Патрик. Именно за счет него держался интерес к паре МерДеров. Дерека нет и вот уже Мередит никому не нужна и не интересна. И сериал тянет на себе Алекс, которого особо тоже не пускают в кадр... Так что небезосновательно игнорировали требования Елен. Захотела бы она уйти - никто бы и не заметил особо, если бы остались Кристина, Дерек и вернули бы какую-нибудь Эддисон.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 января 2018 18:09
👍
-1
👎
в ответ на сообщение ~Sapphira~ от 19 января 2018 18:09
Согласна. Вокруг ее персонажа ничего не вращается, там куча других историй и других персов, а Мерединт минут 5 в серии, бывает, показывают, и ничего. Мне ее перс вообще не нравится, смотрю из-за других.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 января 2018 22:53
👍
2
👎
А так искренне играли любовь. Действительно после ухода Демпси как-то коряво сюжет пошёл, вроде Хендерсон тоже красавчик, но их никак сводить не хотят. Может тогда свести Мередит и Алекса?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 января 2018 15:36
👍
0
👎
очень жаль, что Патрик не стал объединяться потому что была знаковая пара, а стало черт и что
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 января 2018 18:08
👍
-1
👎
Вроде и верно сказала, но как то грубовато...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2018 15:36