Звезда «6 кадров» Ирина Медведева впервые стала матерью

Звезда «6 кадров» Ирина Медведева впервые стала матерью

Хорошая новость для всех поклонников 36-летней актрисы — Ирина Медведева родила первенца. Об этом звезда сообщила поклонникам на своей странице в Instagram.

Ирина Медведева поделилась с подписчиками фотографией новорожденного малыша и сообщила им, что у нее появился сын. Актриса скрыла личико ребенка и не стала комментировать новость, используя вместо подписи лишь два хештега: #мама и #сыночек. Первыми в комментариях с поздравлениями отметились коллеги звезды: Вячеслав Манучаров, певица Нюша, которая и сама не так давно стала матерью, ее супруг Игорь Сивов, Оскар Кучера, Александр Олешко и многие другие. Рядовые подписчики также не поскупились на теплые слова для любимой актрисы: «Будь счастлива в должности мамы», «Здоровья маме и малышу», «Крепкого здоровья и всего наилучшего всей семье!».

Медведева подарила наследника французскому бизнесмену Гийому, за которого вышла замуж в прошлом году. В интервью изданию «7 Дней» рассказала, что возлюбленный сделал ей предложение через полтора года отношений. «Еще у нас как-то зашел разговор про детей. Гийом очень хотел детей. А я убеждена, что они должны рождаться в полноценной семье: сначала люди вступают в брак, а потом уже появляются дети», — рассказала звезда. Она призналась, что поначалу сомневалась в браке с бизнесменом, но очевидно, теперь сомнения отступили на второй план.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии