Звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд могла стать Бетти в «Ривердейле»

Звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд могла стать Бетти в «Ривердейле»

Интересной деталью о кастинге в «Ривердейл» поделилась одна из звезд сериала, Камила Мендес: оказывается, Бетти в «Ривердейле» могла вместо Лили Рейнхарт сыграть еще одна юная и популярная актриса, звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд.

Камила и Кэтрин знакомы, поэтому отправились на прослушивание одновременно – а после вместе с одним из актеров, который пробовался на роль Арчи, отправились пообедать. Сама Мендес, кстати, сначала даже не думала, что ей стоит пробоваться на роль Вероники:

«Мои агенты сказали мне, что они, скорее всего, выберут на роль какую-нибудь белую актрису, – вспоминает Камила, родители которой эмигрировали из Бразилии. – Они искали кого-то с внешностью Кристен Риттер». Потом, к счастью, создатели «Ривердейла» смягчили требования и начали смотреть актрис с латиноамериканской внешностью, после чего Мендес ухватилась за представившийся ей шанс.

Кэтрин Лэнгфорд в ближайшем будущем можно будет увидеть в фантастическом фильме «Спонтанность», ну а «Ривердейл» с 3 сезоном возвращается в эфир, тем временем, уже 10 октября 2018.

Подробнее
1 комментарий
Написать
👍
1
👎
Лэнгфорд я не очень люблю, а Рейнхарт обожаю! Отлично, что выбрали именно её.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 октября 2018 22:47
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии