Звезда «Женщины-кошки» Холли Берри отреагировала на утверждение Зои Кравиц на эту роль

И ее слова буквально излучают тепло.

Звезда «Женщины-кошки» Холли Берри отреагировала на утверждение Зои Кравиц на эту роль

Когда Warner Bros. наконец объявила, что на роль Женщины-кошки в «Бэтмене» Мэтта Ривза утверждена Зои Кравиц, эта новость весьма взволновала фанатов комиксов DC всего мира. Они принялись размышлять, как актриса изобразит легендарную Селину Кайл и подходит ли она в целом этому персонажу. А вот у самых известных предшественниц Кравиц на посту Женщины-кошки нашлись только слова одобрения и поддержки.

Сначала Зои получила добрые пожелания от Энн Хэтэуэй и Мишель Пфайффер, а потом к коллегам по роли присоединилась и Холли Берри. Звезда экранизации 2004 года в своем Twitter-аккаунте написала:

Продолжай сиять, Королева, и добро пожаловать в семью.

Кстати, сама Кравиц никак не отреагировала ни на одно из поздравлений. Однако такая масштабная поддержка знаменитостей, несомненно, показывает, как далеко актриса продвинулась в своей карьере.

Напомним, в 2015 году в рамках интервью журналу Nylon Зои призналась, что пыталась попасть в каст фильма Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды», но ее даже не допустили к прослушиванию, сославшись на то, что актриса выглядит слишком «по-уличному». Правда, после этого у Кравиц все-таки уже была возможность породниться с Женщиной-кошкой – в 2017 году она озвучила этого персонажа в рамках мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен».

Актерский состав, который подобрал для своей ленты Мэтт Ривз, выглядит впечатляюще. Оказавшись в компании Роберта Паттинсона (Бэтмен), Джеффри Райта (комиссар Гордон) и Пола Дано (Загадочник), Кравиц наверняка сможет открыть в себе супергеройский потенциал и показать такую Женщину-кошку, какой фанаты ее еще не видели. А главное, у нее уже есть поддержка в лице трех самых значимых для этой героини актрис.

Посмотреть, какой получилась Селина Кайл в исполнении Зои, можно будет в июне 2021 года.

Комментарии