Звезда «Зачарованных» Холли Мари Комбс поставила на место актрису, назвавшую ее «жалкой»

Скандал набирает обороты.

Звезда «Зачарованных» Холли Мари Комбс поставила на место актрису, назвавшую ее «жалкой»

Фанаты «Зачарованных» с нетерпением ждали, чем закончится онлайн-противостояние между звездами оригинального шоу и ребута, и Холли Мари Комбс наконец рассказала в Twitter, что думает по этому поводу. Напомним, на днях в Сети появилось видео, в котором сама Комбс и ее бывшая коллега Роуз Макгоуэн нелестно отзываются о перезагрузке сериала, а Сара Джеффри, которая играет в нем одну из главных ролей, заметила, что они выглядят «грустно и откровенно жалко».

Полнейшая чушь. Говорить, извините меня, печатать уничижительные комментарии в отношении характера человека, несмотря на неопровержимые доказательства обратного, из-за разницы во мнениях о телешоу — это просто неправильно,

— заявила Комбс. Джеффри это высказывание пока оставила без ответа.

Кстати, ранее Комбс и ее коллеги по «Зачарованным» уже критиковали новое шоу. Когда The CW анонсировал ребут, охарактеризовав его как «забавную феминистскую перезагрузку оригинального сериала», актрисы заявили, что их вариант истории также считался феминистским.

Тогда Комбс также заявила, что не видит ничего «смешного или феминистского в создании шоу, которое в основном говорит о том, что оригинальные актрисы слишком стары, чтобы выполнять работу, которую они делали 12 лет назад».

«Однажды мой папа встретил на съемочной площадке прекрасную Шеннен Доэрти и рассказал ей о том, что его дочь стала новой зачарованной. Он сказал, что она было очень добра, взволнованна за нас и рада сделать совместный снимок. Она послала нам свою любовь».

Напомним, третий сезон «Зачарованных» должен выйти на экраны в начале следующего года.

1 комментарий
👍
0
👎
Ну Сара сравнила, конечно. Шеннон ушла из сериала еще когда он шел, с чего бы ей возмущаться ребутом? Холли же обидно, что ее заменили молоденькой, что понятно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2020 16:55