Звезда «Восьмого чувства» Брайан Дж Смит сыграет в «Матрице 4»

Об актерах проекта Ланы Вачовски становится известно все больше, но не о сюжете.

Звезда «Восьмого чувства» Брайан Дж Смит сыграет в «Матрице 4»

Следом за Эрендирой Ибаррой в «Матрицу 4» из «Восьмого чувства» перебрался Брайан Дж. Смит. В сериале Netflix он сыграл чикагского полицейского Уилла Горски. В новом проекте его роль держится в секрете, как и в целом сюжет фильма. Известно, что в новом проекте Ланы Вачовски снимаются Киану Ривз (Нео), Кэрри-Энн Мосс (Тринити), Джада Пинкетт Смит (Ниоба), а также Джессика Хенвик, Джонатан Грофф, Яхья Абдул-Матин II, Приянка Чопра, Макс Римельт и другие.

По имеющимся слухам, Абдул-Матин II может сыграть молодого Морфеуса, а Хенвик в новом фильме будет женским вариантом Нео. Вачовски снимает фильм по собственному сценарию, написанному совместно с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом. Премьера состоится в марте следующего года. Первые три части «Матрицы» собрали в мировом прокате более 1,6 миллиарда долларов.

Эрендира Ибарра

Брайан Дж. Смит сыграл главную роль в сериале «Тредстоун». Его персонаж, нефтяник Дауг МакКена, узнает о себе весьма шокирующую правду. Также он снялся в сериале BBC «Мир в огне» о Второй мировой войне, премьера которого в Великобритании состоялась в сентябре. Успешно в последнее время складывается и его театральная карьера.

Комментарии