Звезда «Ворониных» прокомментировал новость о срочной госпитализации

Актер опроверг информацию о своем тяжелом состоянии.

Звезда «Ворониных» прокомментировал новость о срочной госпитализации

Новость о том, что звезда сериала «Воронины» Станислав Дружников был экстренно доставлен в больницу в тяжелом состоянии, появилась в Сети накануне. Сообщалось, что здоровье актера стало заметно ухудшаться на фоне начавшегося коронавируса. В результате с пневмонией звезда был доставлен в одну из столичных клиник.

47-летний актер не выходил на связь некоторое время, однако журналистам телеканала «360» удалось связаться с Дружниковым и узнать о его состоянии. Как оказалось, актер был крайне удивлен такими новостями. «Я вообще не знаю, откуда у вас эта информация. Никак прокомментировать не могу», — ответил звезда «Ворониных».

Заслуженный артист России Станислав Дружников известен многим своей ролью доброго полицейского Лени Воронина. В числе ярких ролей у актера есть работы в фильме «ДМБ» и сериале «Каменская». О личной жизни Дружников не любит откровенничать. Известно, что он был женат на актрисе Кристине Бабушкиной. Они прожили в браке около пяти лет. В этих отношениях у Дружникова родилась единственная дочка Устинья, которой в этом году исполнится 14 лет. Сейчас звезда «Ворониных» официально не женат, однако известно, что он на протяжении нескольких лет встречается с флористом Катериной Волгой.

Источник фото: Instagram @stas_duzhnikov

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии