Звезда «Ворониных» поздравила экранного мужа: «Люблю, Костик»

Актриса показала несколько забавных снимков.

Звезда «Ворониных» поздравила экранного мужа: «Люблю, Костик»

Георгий Дронов прочно закрепил за собой образ Кости Воронина. Более десяти лет он появлялся на экране в этой роли. Недавно актеру исполнилось 50 лет. Партнерша Дронова по сериалу Екатерина Волкова поздравила его с праздником у себя в Instagram-профиле, опубликовав несколько забавных снимков с экранным супругом. «Если бы я могла выбирать партнеров в кино и на сцене, там бы всегда был Егор!.. А в жизни этот человек невероятно веселый, заботливый к семье и друзьям... И я бы не отказалась у тебя сняться как у режиссера. Ты мегаталантлив! С днем рождения, Костик! Люблю», — написала звезда.

Поклонники оценили юмор актрисы и присоединились к поздравлениям Георгия в комментариях. «С днем рождения Егора! Ваша пара Ворониных офигенная! Вы лучшие», «Не могу поверить, что ему 50!», «Конечно, вы столько лет вместе, сроднились уже! С днем рождения!» — написали пользователи. Некоторые фанаты не совсем поняли, почему Волкова назвала коллегу Егором, если в жизни его зовут Георгий. Как оказалось, актер сам просит называть его так и считает это сокращением от полного имени.

В прошлом году распространились слухи о романтических отношениях между экранными супругами. Они часто появлялись на мероприятиях вне съемок сериала и мило общались. Любовь между героями выглядела настолько естественно, что поклонники сериала предположили — у актеров роман и в жизни. Но звезды опровергли эти домыслы и заявили, что у них теплые дружеские отношения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии