Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова смутила внезапной беременностью

Актриса провела эксперимент в Instagram-аккаунте.

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова смутила внезапной беременностью

На днях Екатерина Волкова удивила своих подписчиков в Instagram серией публикаций. Актриса неожиданно опубликовала свою фотографию с округлившимся животом.

Скрывать уже нет смысла... Моя долгожданная Флоранс,

— подписала Екатерина кадр, в котором она сидит на подоконнике с одухотворенным видом.

Подписчики Волковой, увидев ее снимок с животом, принялись поздравлять и делиться восторгом. Одними из первых восторженные комментарии оставили Алена Водонаева и Сергей Лазарев. Последний отметил, что он «в шоке» от этой информации. Филипп Киркоров ограничился коротким «Wow!» под фото. Поклонники актрисы как один желали ей счастья и здоровья, и лишь немного возмутительно отметили, что снимок отфотошоплен.

Позже и сама Екатерина призналась, что упомянутая Флоранс — ее новая роль. А своим провокационным постом актриса, по ее словам, провела социальный эксперимент.

Я хотела понять, насколько же мы доверяем информации из соцсетей, ведь она бывает сильно искажена. Соцсети полностью заменили нам живое общение, мы реже звоним друзьям, коллегам. Узнаем новости о близких людях исключительно со страниц их аккаунтов. Думаю, нам всем нужно быть внимательнее друг к другу,

— подвела итог актриса.

Узнав о розыгрыше, смущенные подписчики посмеялись над ситуацией и не стали критиковать актрису. Многие отметили, что «все поняли с самого начала» и наблюдали за реакцией доверчивых пользователей.

Комментарии