Звезда «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон спародировал «Сияние» Кинга

Звезда «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон спародировал «Сияние» Кинга

Жутко, но вкусно.

Ближайшее воскресенье станет очень волнительным как для спортивных болельщиков, так и для маркетологов крупнейших брендов. В Майами пройдет Супербоул-2020 — решающая игра, которая определит чемпиона по американскому футболу. А поскольку матч будут смотреть миллионы зрителей со всего мира, компании приготовили для них совершенно особенную креативную рекламу.

Стало известно, что в ролике про напиток Mountain Dew Zero Sugar задействованы Брайан Крэнстон («Во все тяжкие») и Трэйси Эллис Росс («C.S.I. Место преступления»), которые тщательно воспроизвели одну из самых знаменитых хоррор-сцен в истории кино. Речь идет об экранизации романа Стивена Кинга «Сияние», в котором действие разворачивается в населенном злыми призраками отеле.

В фильме Стэнли Кубрика Джек Николсон сыграл постепенно сходящего с ума Джека Торранса, который в итоге задумал убить свою семью, а начать решил с жены. Она спряталась в ванной, а сцена, в которой прорубивший дыру в двери Джек пытается заглянуть внутрь, как раз и стала основой для мемов и пародий.

Именно ее в новой рекламе Mountain Dew Zero Sugar изображают Крэнстон и Росс. Правда, тут все заканчивается хорошо. Хоть герой Брайана, как это полагается по канону, рубит дверь топором, в итоге оказывается, что он просто пытался предложить жене попробовать новый напиток. Она, конечно, поначалу перепугалась, но от угощения все-таки отказываться не стала. Правда, кто бы стал перечить человеку с топором?

Кстати, новая рекламная кампания Mountain Dew называется «Столь же хорош, как и оригинал, может, даже лучше», и роликом с немного безумным Крэнстоном она не ограничивается. Ранее в Сети появилось короткое видео, которое воспроизводит другую сцену «Сияния» — ту, где главный герой пытается печатать свой роман. Конечно же, рядом с печатной машинкой расположилась бутылка с напитком.

Также ожидается, что во время Супербоула Mountain Dew представит и других персонажей «Сияния» — воображаемого друга Дэнни Торранса по имени Тони и жутких близняшек-призраков, живущих в отеле «Оверлук».

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Какая классная пародия, с такой любовью к оригиналу снятая)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2020 19:46