Звезда «Во все тяжкие» Аарон Пол провел экскурсию по своему дому

Актер показал свой деревянный дом в родном штате.

Звезда «Во все тяжкие» Аарон Пол провел экскурсию по своему дому

Помимо недвижимости в Лос-Анджелесе, 40-летняя звезда Breaking Bad владеет деревянным загородным домом в своем родном штате Айдахо, где он с семьей спасается от шума и суеты большого города.

Аарон рассказал о доме журналу Architectural Digest в рамках нового обзора звездной недвижимости. По его словам, это семейное гнездышко он построил с нуля.

Я вложил в этот дом душу и сердце, как и работавшие со мной дизайнеры. Иногда приходилось помучиться над чем-то. Но в итоге мечта сбылась: мы живем в доме, который построили сами,

— сказал Пол.

Дом построен на склоне в классическом европейском стиле. В нем пять спален, все комнаты хорошо освещаются естественным светом. Интерьер дома оформлен камнем, деревом и шкурами животных. Пол отметил, что старался передать в дизайне дома красоту местности, используя материалы, как, например, растущий неподалеку кедр.

Центром внимания в гостиной стал огромный 13-тонный камень из Монтаны, который служит каминной полкой.

Никогда не думал, что буду так радоваться камням. Я поймал себя на том, что мечтаю иметь их дома,

— отметил актер. Свой дом Аарон называет «милой пташкой» — так же, как свою супругу. И хотя дом довольно просторный и может вместить много гостей, актер предпочитает проводить в нем время с семьей.

Я просто закидываю подальше телефон и убегаю… Это прекрасно,

— сказал Пол.