Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел в первом трейлере «Воспитанных волками» Ридли Скотта

Зрителей ждет новый научно-фантастический проект от создателя «Чужого» и «Бегущего по лезвию».

Сериал Ридли Скотта «Воспитанные волками» выйдет на HBO Max уже через несколько недель, в связи с чем стрим-сервис представил трейлер предстоящего шоу. Это будет история о двух андроидах, которые возьмутся за воспитание человеческих детей на загадочной планете. Случилось так, что Земля была уничтожена глобальной войной, после чего уцелевшие люди основали колонию на другой планете, где вступили в борьбу с андроидами. В то время как среди колонизаторов зреет разлад на почве религиозных разногласий, андроидам предстоит узнать, что контролировать убеждения человека крайне непросто.

Хотя в трейлере нет ни единого намека на религиозную проблематику, этот пробел всецело восполняется устрашающим пересказом сказки «Три поросенка» в сопровождении кадров с изображением жестокости и зубодробительного экшена. Пока неясно, окажется ли «Воспитанные волками» таким же интенсивным зрелищем, как другие проекты Скотта вроде «Гладиатора» или «Чужого», но трейлер указывает на то, что остросюжетные ходы будут достойным дополнением к смысловой концепции и символизму сериала.

Скотт выступит режиссером первых двух из десяти эпизодов «Воспитанных волками». Наряду со Скоттом авторами шоу являются сценаристы Аарон Гузиковски («Пленницы», «Мотылек») и Хезер Беллсон («Ходячие мертвецы», «Американские боги»). Ключевые роли в сериале исполнят Аманда Коллин, Абубакар Салим, Винта МакГрат, Ниам Алгар, Джордан Лоугрэм, Матиас Варела, Феликс Джемисон, Итан Хаззард, Асия Шах, Айви Вонг, а также Трэвис Фиммел, известный по роли Рагнара Лодброка в исторической драме «Викинги».

Премьера «Воспитанных волками» состоится 3 сентября.

3 комментария
👍
1
👎
Ух , шикарный Трэвис , шикарный трейлер 😃
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 16:15
👍
0
👎
Ридли затейник.. классный будет фильм
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 21:41
👍
0
👎
О вот же где Рогнар он не умер он просто на другую планету улетел да в другой сериал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2020 05:58