Звезда «Вечных» Ричард Мэдден «полетал» на съемках рекламной кампании Calvin Klein

Актёр продемонстрировал чудеса акробатики, участвуя в новой рекламной фотосессии бренда.

Звезда «Вечных» Ричард Мэдден «полетал» на съемках рекламной кампании Calvin Klein

В начале сентября журнал GQ выбрал Ричарда Мэддена самым стильным мужчиной 2019 года. После этого модельная карьера актера пошла в гору: шотландец стал новым лицом популярного бренда Calvin Klein, потеснив на этом посту Джастина Бибера, Кендалл Дженнер и Милли Бобби Браун. Мэдден уже принял участие в продвижении мужской парфюмерии компании и снялся в трехдневной фотосессии на озере Вирджиния-Уотер.

Фотосессия вдохновлена сценой из сериала BBC «Гордость и предубеждение», в которой герой Колина Ферта выходит из озера в мокрой рубашке, но фанаты Marvel могут заметить и другие сходства. В кадре актер летает над водой подобно супергерою Икарису, которого он сыграет в фильме «Вечные». Похоже, Мэдден уже вжился в новую роль и держится в полете вполне уверенно. Поклонники актера подмечают, что в свои 33 года он выглядит «не менее горячим, чем во времена «Игры престолов»».

Премьера «Вечных» состоится 4 ноября 2020 года. По неподтвержденным данным, персонаж Мэддена сыграет первого во франшизе MCU супергероя-гея. В фильме также снимаются Анджелина Джоли, Джемма Чан, Кит Харингтон, Брайана Тайри Генри, Лорен Ридлофф, Ма Дон-сок и Кумэйл Нанджиани.

Комментарии