Звезда «Вечных» Кумэйл Нанджиани рассказал, как Капитан Америка оценил его новое тело

Актер был очень впечатлен.

Звезда «Вечных» Кумэйл Нанджиани рассказал, как Капитан Америка оценил его новое тело

Чтобы привести себя в форму к лету, нужно хорошенько постараться, а уж супергеройский внешний вид и вовсе требует почти фанатичной преданности, больших усилий, а заодно и финансовых вложений. Об этом не понаслышке пришлось узнать Кумэйлу Нанджиани, который целый год усердно трудился ради роли в новом фильме Marvel «Вечные».

И наградой за старания стало не только рельефное тело, которым актер похвалился в Instagram, но и неожиданная поддержка от другой звезды супергеройской вселенной — Криса Эванса, который сыграл Капитана Америку.

В интервью подкасту Armchair Expert Нанджиани рассказал, что после публикации снимка с ним неожиданно связался Эванс, с которым они до этого не были знакомы, и написал:

Я знаю, сколько это требует усилий.

Что ж, это, определенно, еще один плюс бывшему Капитану Америке, подтверждающий, насколько он чуткий и добрый человек.

Также жест Эванса, который не поленился и отыскал электронную почту Кумэйла, чтобы сказать несколько теплых слов, можно расценивать и как знак лидерской позиции среди всех звезд Marvel в реальном мире. Да, главой супергероев принято считать сыгравшего Железного человека Роберта Дауни-младшего, и все же многие поклонники, замечая, как Крис беспокоится о других актерах, считают лидером этой героической семьи именно его. И, кажется, это справедливо.

А оценить не только пресс, но и актерские способности Нанджиани можно будет уже осенью. «Вечные» стартуют в кинотеатрах 4 ноября.

1 комментарий
👍
2
👎
Да конечно, трудился он.. индийский бройлер
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 марта 2020 15:45