Звезда «Универа» умилила фанатов видео с дочкой: «Какие сильные гены»

Наследнице артистки в ролике всего три с половиной месяца.

Звезда «Универа» умилила фанатов видео с дочкой: «Какие сильные гены»

Анна Хилькевич, актриса, звезда сериала «Универ» умилила поклонников, опубликовав архивное видео с дочерью Машей на своей странице в Instagram. В коротком ролике артистка тихо разговаривает с юной наследницей, а та в ответ улыбается и смеется. В подписи к посту Хилькевич рассказывает о видео и о своих дочерях.

«Да, безусловно, я люблю обеих своих девочек! И каждая вызывает особенное чувство и занимает своё собственное место в мамином (да и папином) сердце», — пишет знаменитость.

Также артистка отмечает, что Маша — самый «светлый и добрый ребёнок», которого она встречала.

Поклонники Хилькевич высоко оценили трогательный ролик. Под публикацией они оставили десятки комментариев, в которых умиляются дочери Анны и отмечают харизму ребенка. Также многие сказали, что у Хилькевич родились настолько похожие на нее дети, что это удивило фанатов.

«Это же надо, какие сильные у вас гены, от нерусского мужчины родился ребенок со светлыми волосами. Удивительно», — считают пользователи сети.

Также поклонники отметили, что прекрасно понимают мысли Хилькевич и разделяют их. По словам пользователей сети, они также любят своих детей «по-своему».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии