Звезда «Универа» рассказала о неудачном браке: «Я была разведенкой»

Актриса удивила поклонников подробностями личной жизни.

Звезда «Универа» рассказала о неудачном браке: «Я была разведенкой»

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич уже более пяти лет замужем за бизнесменом Артуром Волковым. Она часто делится семейными фотографиями и рассказывает о свои буднях в Сети. Недавно актриса призналась, что этот брак у нее второй, чем сильно удивила фанатов.

34-летняя актриса опубликовала в своем микроблоге пост с рассказом о первом браке с директором по объектам телесериала «Барвиха» Антоном Покрепой. По словам Хилькевич, она мечтала выйти замуж как можно раньше. В голове у актрисы был план — связать себя узами брака до 25 лет, именно поэтому она не стала долго выбирать, а вышла замуж за своего возлюбленного, с которым на тот момент была в длительных романтических отношениях. «Нам и показалось, что это то самое. И вот, как я себе и загадала, я получила предложение руки и сердца в 25 лет. Но вышла замуж, и все пошло иначе», — поделилась воспоминаниями звезда.

Хилькевич призналась, что не стремилась строить актерскую карьеру, мечтая стать женой и матерью. Однако первый супруг актрисы придерживался другой позиции. «Став женой, я очень хотела обрести семью с детками. Но мой бывший муж не горел этим. Отказал мне, такое бывает», — уточнила актриса.

В итоге брак распался, не продержавшись и года. Хилькевич призналась, что эти отношения нельзя было назвать полноценным браком. Супруги были скорее братом и сестрой, чем мужем и женой. «Я была разведенкой», — с юмором написала звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии