Звезда «Универа» отреагировала на критику внешности: «Постарели локти»

Анна Хилькевич потроллила недоброжелателей в Сети.

Звезда «Универа» отреагировала на критику внешности: «Постарели локти»

У 34-летней звезды молодежного ситкома «Универ» множество поклонников. Среди фанатов встречаются и те, кто искренне любит Аню, и настоящие хейтеры. Instаgram-аккаунт актрисы насчитывает более 10 миллионов фолловеров. Хилькевич охотно делится с фанатами информацией о личной жизни, творческих планах и размышлениями на философские темы. На днях Анна попросила подписчиков написать, с кем или с чем она у них ассоциируется.

Не секрет, что инстадиву воспринимают прежде всего как ее героиню Машу Белову из сериала. Однако пользователи, отвечая на вопрос, вспомнили и другие успешные роли Хилькевич — в картине «Ёлки» и сериале «Барвиха», а также сравнили Анну с моделью Синди Кроуфорд и певицей Верой Брежневой. Кто-то ассоциирует актрису с картинкой красивой семейной жизни, отмечая ее роль как мамы и жены, кто-то уверен, что Аня способна развенчать популярный миф о глупых блондинках, другие сравнивают ее с солнышком и потоком позитивной энергии.

Однако в поток теплых и дружеских комментариев вклинился подписчик, который написал: «Локти постарели». Хилькевич не смогла пройти мимо столь нелогичного комментария и в одном из своих последующих постов выложила фото, на котором позирует с серьезным и сосредоточенным видом. «Мое лицо после того, как мне написали, что у меня постарели локти», — шутливо ответила Хилькевич хейтерам. Фолловеры оценили чувство юмора кумира и поддержали ее смеющимися смайлами.

Источник фото: Кадр из клипа

Автор: Алла Карфидова

Комментарии