Звезда «Убить Билла» хочет, чтобы Зендая отомстила Уме Турман за смерть Медноголовой змеи

Последнее слово за Тарантино.

Вторая часть культового фильма «Убить Билла» Квентина Тарантино вышла на экраны еще в 2004 году, и с тех пор фанаты гениального режиссера не перестают мечтать о том, чтобы франшиза получила продолжение.

В недавнем интервью изданию NME Вивика Фокс, персонажа которой, Верниту Грин, жестоко убила Невеста в исполнении Умы Турман, поразмышляла о том, кто мог бы за нее отомстить. Ранее сам Тарантино заявлял, что, если третья часть «Убить Билла» действительно станет реальностью, главную роль в ней сыграет дочь Грин, Никки.

У меня уже есть сюжет. Софи Фаталь получит все деньги Билла. Она вырастит Никки, которая разберется с Невестой. Она заслужила право отомстить так же, как Невеста заслужила свое,

— заметил режиссер.

И правда, сюжетная линия франшизы идеально подводит к идее мести. Невеста поговорила с Никки после того, как убила ее мать, и попросила прощения за то, что сделала это на ее глазах.

Но ты можешь поверить мне на слово, твоя мать это заслужила. Если когда ты вырастешь, это еще будет тебя беспокоить, я буду ждать,

— сказала героиня Турман.

И вот теперь Фокс заявила, что идеальной актрисой на роль подросшей Никки была бы Зендая.

Я всеми руками за нее! И это, вероятно, дало бы всему проекту зеленый свет!

— сказала она. Также она заметила, что появление в актерском составе столь громкого имени наверняка заставило бы Тарантино с большим интересом отнестись к триквелу.

С другой стороны, если режиссер решится на съемки «Убить Билла 3», это может быть его последний фильм, так как он неоднократно говорил, что планирут уйти в отставку после своего десятого проекта. Фильм «Однажды… в Голливуде», вышедший в 2019 году, стал для режиссера девятым.