Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко объяснила, почему живет отдельно от мужа

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко объяснила, почему живет отдельно от мужа

Актриса и ее избранник строят дом своей мечты.

Летом прошлого года звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко вышла замуж. Ее избранником стал Карл Кук, сын миллиардера и владельца компании по разработке программного обеспечения Скота Кука. Однако до сих пор пара не живет вместе.

Общественность с подозрением относится к гостевому браку, поэтому Кейли часто задают вопросы о ее отношениях с мужем. Но недавно актриса дала интервью, в котором рассказала, почему она не живет с возлюбленным. Оказалось, все просто: пара не съезжается, потому что ждет окончания строительства их дома.

Жизнь — это баланс. Все прекрасно, мы строим дом мечты, так что скоро сможем жить вместе. Но пока живем раздельно, и в этом нет никакой проблемы,

— цитирует Кейли Extra.

Актриса отметила, что у нее и Карла есть любимые места, где они с удовольствием проводят время вместе. Кстати, Кук занимается конным спортом, и его супруга тоже является заядлой наездницей. Своего второго мужа Кейли встретила в 2016 году. Год спустя они обручились, а в 2018 сыграли свадьбу — на церемонии было много животных, в частности, лошадей.

Кук сделал Кейли предложение в ее 32-й день рождения.

После почти двух лет отношений я наконец набрался смелости, чтобы попросить ее выйти за меня. Это лучшая ночь в моей жизни,

— поделился тогда Карл с подписчиками.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Она вроде давно какую то инфу про строительство дома выкладывала в инсте.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2019 18:29
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии