Звезда «Тайн Смолвиля» Том Уэллинг так и не примерил костюм Супермена в «Кризисе на Бесконечных землях»

По словам актера, он хотел сохранить верность идее, лежащей в основе оригинального сериала.

Звезда «Тайн Смолвиля» Том Уэллинг так и не примерил костюм Супермена в «Кризисе на Бесконечных землях»

Поклонники сериала «Тайны Смолвиля» долгие годы ждали, когда же Кларк Кент в исполнении Тома Уэллинга облачится в культовый костюм Супермена. Особые надежды возлагались на масштабный кроссовер «Кризис на Бесконечных землях», вышедший на экраны этой зимой. В нем Уэллинг действительно вернулся к своей давней роли, но чаяниям фанатов сбыться было не суждено. Оказалось, что персонаж Уэллинга добровольно отказался от своих суперспособностей, сделав выбор в пользу тихой семейной жизни.

Отвечая на вопрос, были ли хоть какие-то шансы увидеть его в костюме Супермена по ходу кроссовера, актер ответил однозначно:

Нет, такого в планах не было. Если бы продюсеры начали разговор со мной с фразы: «Итак, Кларк предстает в своем костюме», я бы сразу отказался от участия в этом проекте. Думаю, такое решение с моей стороны было лишь попыткой защитить Кларка и исходную идею о его пребывании в старшей школе до того, как началась сага с Суперменом. Мне казалось, что стоит Кларку из Смолвиля надеть этот костюм, как Смолвиль попросту потеряет значение, и все станет слишком просто.

Впрочем, вряд ли такое объяснение удовлетворит заядлых фанатов. К тому же ранее фигурировала информация, что в финале «Тайн Смолвиля» Уэллинг отказался надевать костюм Супермена из-за опасений, что он останется в памяти зрителя именно в таком образе.

1 комментарий
👍
2
👎
Батенька, вас так разнесло за последние годы, что в костюм супермена вы просто не влезли бы))) А так да, молодец, остался "верен идеи" 👍🤣)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2020 20:13