Звезда «Сверхъестественного» Миша Коллинз отчитался об операции: «Не так сексуально, как звучит»

Фанаты желают любимому актеру поскорее поправиться.

Звезда «Сверхъестественного» Миша Коллинз отчитался об операции: «Не так сексуально, как звучит»

На днях Миша Коллинз, известный по роли ангела Кастиэля в сериале «Сверхъестественное», известил поклонников о том, что перенес операцию. Актеру потребовалась замена тазобедренного сустава, вызванная дисплазией.

И это не так сексуально, как звучит,

— пошутил Миша.

Коллинз очень активно ведет свой Instagram-аккаунт, так что поклонники получили полный отчет о медицинском вмешательстве. Сначала актер поделился снимком, на котором выглядит печальным и встревоженным, сопроводив его подписью:

Это я начинаю нервничать около восьми часов утра.

Далее последовала фотография, на которой наряженный в больничную рубашку лавандового цвета Коллинз выглядит уже вполне умиротворенно. Разъяснения вносит сопроводительный текст:

Прямо перед тем, как подействовал наркоз.

Также актер поделился снимком шва, отметив, что он достигает пяти дюймов в длину, и показал, как уже через два часа после операции ходит по палате. И конечно, Коллинз тепло поблагодарил работавших с ним врачей, добавив, «что не может дождаться, когда снова сыграет в кикбол со своими детьми».

А пока Миша восстанавливается после операции, «Сверхъестественное» тоже находится на перерыве. Правда, с актером пауза не связана — просто у сериала традиционные рождественско-новогодние каникулы. Новый эпизод шоу выйдет на экраны 16 января 2020 года.

1 комментарий
👍
0
👎
😍😍😍
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2019 00:34