Звезда «Сверхъестественного» Миша Коллинз оставил номер телефона для всех, кто хочет спойлеров

Сумеет ли актер ответить каждому, кто откликнется на его предложение?

Звезда «Сверхъестественного» Миша Коллинз оставил номер телефона для всех, кто хочет спойлеров

Миша Коллинз, известный по роли Кастиэля в фэнтези-сериале «Сверхъестественное», на своей официальной странице в Instagram выложил пост, в котором он поделился с поклонниками своим личным телефонным номером. Более того, актер призвал всех желающих связаться с ним, чтобы он смог в частном порядке раскрыть некоторые детали в связи с последними сериями знаменитого телешоу.

В своем обращении к подписчикам Коллинз написал:

Вскоре съемки «Сверхъестественного» подойдут к концу, так что я делаю фото разных вещей, которых мне будет не хватать, а также кое-чего из «последних» переживаний. Что-то из всего этого может обернуться спойлерами, так что я не могу выкладывать это здесь. Если хотите увидеть эти снимки, напишите мне сообщение с кодом «NSFW» по номеру (323) 405-9939.

«Люди из других стран горюют из-за несправедливости бытия»

Стоит разъяснить, что аббревиатура NSFW расшифровывается как «not safe for work», то есть «небезопасно для работы». В соцсетях и электронном общении это выражение используется по большей части не в буквальном смысле, а для предупреждения, что те или иные материалы могут оказаться нежелательными, неуместными или даже непристойными.

На данный момент 15 сезон «Сверхъестественного» ушел на перерыв — сериал вернется в эфир 16 марта.

Комментарии