Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки поблагодарил Беларусь за «сговор»

Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки поблагодарил Беларусь за «сговор»

Возможно, Король Ада не сам придумал Винчестерам прозвища.

Несколько дней назад Instagram-аккаунт Джареда Падалеки пополнился комментариями русскоязычных пользователей, и все из-за нового поста актера. Он опубликовал фото, на котором позирует со старой белорусской валютой в руках.

Теперь, когда я вижу, что серьезных последствий не будет, хочу публично поблагодарить страну Беларусь за сговор о дизайне их официальной валюты. Я бы сказал, телефонные переговоры прошли отлично (не считая лося, который должен стоить больше!),

— подписал пост Джаред и оставил хэштег #ЛосьиБелка.

Старше, мудрее, дороже. #МощьБелок,

— отреагировал в комментариях Дженсен. Русскоязычные поклонники тоже не остались равнодушными: «Приезжай в Беларусь!», «Очень старые деньги, которыми уже не пользуются», «Созвонись и договорись с Украиной», «То чувство, когда ты белорус и Джаред постит твою валюту 2000-х годов. Приятно до слез», «О, да! Лось и Белка! Теперь это точно останется с вами навсегда». «Кроули сейчас плачет в аду», — добавил еще один из пользователей.

Фанаты сериала уже давно называют братьев Винчестеров Лосем и Белкой, но впервые эти прозвища дал Сэму и Дину Король Ада Кроули. В одном из эпизодов создатели наглядно продемонстрировали, что герои записаны этими именами даже в контактах на смартфоне демона.

Напомним, следующий эпизод «Сверхъестественного» под названием «Всемирный разум» (Galaxy Brain) выйдет на экраны 16 марта.

3 комментария
Написать
👍
0
👎
Верните Кроули💔
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 февраля 2020 01:45
👍
0
👎
в ответ на сообщение Мария Гущина от 12 февраля 2020 01:45
Он будет ещё на сцене, не волнуйся))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2020 20:44
👍
0
👎
😻💜
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 февраля 2020 08:55