Звезда «Сватов» Даниил Белых рассказал о срыве съемок из-за COVID-19

Исполнитель роли Максима Ковалева с нетерпением ждет продолжения съемок.

Актер Даниил Белых заявил, что премьеру седьмого сезона сериала «Сваты» следует ждать не раньше 2021 года. Новые серии не успели доснять, а работа по подготовке фильма к показу даже не начиналась. График съемок нарушился из-за карантинных мер, всех актеров пока распустили по домам.

«Съемки “Сватов” — это сложносоставной и дорогой процесс. Чтобы его спланировать и реализовать, нужен большой подготовительный период: согласование локаций, графиков всех актеров. Всемирный карантин, увы, не ускорил этот процесс, но мы все с нетерпением ждем продолжения съемок. Прогнозировать в данном случае я не могу», — объяснил Даниил в интервью «Собеседнику».

Артист уверен, что скоро придется снимать сериал не про дедушек и бабушек, а о том, как свое семейное счастье находят повзрослевшие внуки. Игравшие детей актеры заметно выросли и, пока будут планировать съемки следующего сезона, совсем повзрослеют.

«Когда я на съемочной площадке встретил артистов, исполняющих роли моих детей (а я привык, что дети ниже ростом, чем их родители), то сильно удивился. Время идет, дети растут. И это происходит быстрее, чем я думал. Пора задуматься над сериалом про родителей детей и снять “Сваты. Второе поколение”», — рассказал Белых.

Он напомнил, что связан контрактом и не может раскрывать подробности сюжета или говорить, планируется ли восьмой сезон всенародно любимой картины.

Комментарии